Давай нарисуем счастье...

Давай нарисуем счастье - разводы  красок ярких по коридоров стенам

сознания размажем. Войдём туда и  вспомним, как кипяток по венам,

Когда глаза навыкат от диких ярких вспышек,

Что спало  -  оживает, и сам себя не слышишь.


Уснём...и нам приснится волшебная реальность - там будет всё без масок,

Там смех, улыбка. радость, там нежность и забота, там уйма странных красок,

И взлёт с полоборота.

А вечером прогулки, и города большие, красивые пейзажи,

И в темноте мигают на крыльях самолётов цветные лампы даже.


Куда уносят крылья -  окажется неважным, но главное - с тобою

в том мире «без субтитров».

Пускай пока эскизы,

Но мы уже рисуем.

Ты... подскажи палитру.


Рецензии