35. Таинственность прекрасного чарует... 5958

Таинственность прекрасного чарует -
оно всегда гармонией ликует,
здесь нет базара и торговли ловкой -
ведь Богу не нужны людей уловки.

Не примутся здесь хитрость и реклама -
чума цивилизации средь гама.
Все эти брокеры засохнут быстро -
не заблестят фальшивые монисты.

Всё равноправно здесь и полно Богом,
которого не кажут носорогам.
Слов хлеборезки не шуруют быстро,
чтоб обратить вас в верующих шустро.

Глаза пропагандинистой неправды
не обгрызают радости октавы... (13.8.2021)


Адрес фото открывается при редактировании
https://risk.ru/u/img/264/263741-670.jpeg


Рецензии