С днём рождения, Любовь Анатольевна!

С днём рождения, Любовь Анатольевна!

С 70-летием!
Люба, Любушка, Любава,
Люба добрая краса!
Любо восхищаться нравом,
Лучезарностью в глазах!

Ваша искренность и мудрость
С благородством впечатляет.
Тонкость чувств пленяет чудно,
Музыкальность – окрыляет!

Благодушно расточайте
Аромат души волшебной,
И улыбкой отвечайте,
Принимая гимн хвалеьный.

Благодарность папе с масой
За красу и интелект,
Им – поколон от самой-самой,
За рождение на свет.

15. 08. 2023






Интеллигентная, возвышенная, скромная,
Вы вызываете симпатию, Любовь!
И лирика приветливая, ровная,
Доброжелательная, верно, от даров?

И, верно, в том родителей заслуга.
Терпения осилив ремесло,
Вы, подвизаетесь в смиреньи без испуга,
С невидимым до времени Послом.

И пусть хранит весёлость Вашу Ангел,
Певучесть, к исполнению мечты!
Пусть чистый свет предохраняет фланги –
Душевной и духовной красоты.

09. 08.  2022





Богатый август ценится медком,
В Преображенье — спелыми плодами,
В пост Богородичный особенно легко -
Воспользоваться славными дарами

Благодарением за жительство родным,
За соль труда на хлебушек насущный,
За сладостную мирность  тишины,
И за терпение, что дарит Всемогущий.

В деньки морозные у печки хорошо
Извлечь богатства внутреннего склада,
И разговеться к радости душой -
Зелёным чаем с долькой мармелада.

Пусть день рожденья пенится вином -
К преображению от благостной погоды,
Сударыням и сударям дано -
Постами умножать свои доходы.

13. 07. 2021 год


Рецензии