Всегда боялась потерять тебя...

Всегда  боялась потерять тебя
Застыла на щеке последняя слеза
Не волнуйся, я не виню тебя
Остаётся мне лишь корить себя…

Всегда боялась потерять тебя
Даже не заметила, как это свершилось
Не волнуйся, я не виню тебя
Утешаюсь тем, что мне всё это снилось


Рецензии