Держать марку

Несу тебе сердце своё,
С зияющей раной смертельной.
Торчит из него остриё
Твоей нелюбви запредельной.

С ленцою его ты берёшь,
Чтоб сунуть на пыльную полку.
Подарок не ставишь ни в грош...
Торги затевать мало толку,

Пожалуй, смахнуть лучше пыль,
Забрать, в грудь зашторить оконце
И выдумать новую быль,
Где ценится сердце, как солнце.


Рецензии
Очень понравилось!!! Успехов, Вам в творчестве!

Геннадий Аванесов   04.09.2021 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.