О новом марксизме

   

Стал климат, впрямь, инопланетным.
Прёт  микст пожаров, наводнений.
С тем даже армия бессильна.
Нигде нет места для идиллий.

И почему молчит наука,
творит сей  ад  какая штука?
Иль не в военных суть приколах?
Вдруг ноосфера в главной роли?

Весь  беспредел с земного шара
её границы разрушает.
Мир тонкий в форме катаклизмов
вернёт абсурд а ля марксизмом.

С тем предсказать теперь несложно:
столбами за судейской ложью,
раскрученной в олимпиаде
токийской, рвутся уж торнадо.
         ------    .     -------


Рецензии