почему

и ветры в дебрях не бушуют
повсюду тишь, да благодать
так почему же друг мой ситный
так часто хочется поддать?
пойти в разнос, и захлебнуться
рвануть рубаху на груди
остолбенеть,и смачно плюнуть
на то, что будет впереди?
да, говорят что все проходит
и день пройдет и ночь пройдет
но за дверями кто-то бродит
зубами щелкает и ждет


Рецензии