Кто-то ищет истину в вине...

Кто-то ищет истину в вине,
А другой - в сказании библейском.
Кто-то видит радость в каждом дне,
Кто-то - для усобиц повод веский.

На машине или на арбе
Ехать, в одиночку или вместе,
Каждый выбирает по себе
Транспорт, дом, религию, невесту.

Кто-то пашет, двигаясь едва
К цели, не сдаваясь и не плача.
А другим заботы трын - трава,
Ловят свое счастье на удачу.

Каждому заложены судьбой
Все оттенки радости и боли.
Важно жить в гармонии с собой,
И не исполнять чужие роли.


Рецензии