Вакцинация жены

Я спросил у Путина:
«Чем привить жену свою?»
Путин мне ответил,
Даже не моргнув:
«Ну, конечно Спутником,
V уже проверенный,
Им провакцинирован.
Видишь сам, живу!»

Был ответ из Англии,
От Елизаветы:
«Файзером привилась я.
Все еще живу!
Сделан он в Америке,
Наряду с Модерною.
Если ты захочешь,
Файзер я пришлю!»

Си Цзиньпина я спросил:
«Чем провакцинирован
Спутником V, Файзером?
Хитрая улыбка на устах у Си.
«На фига чужая мне,
Если есть китайская?
И тебе пришлю ее,
Только попроси!»

Граждане читатели
Хоть и незнакомые,
Если вы привитые,
Дайте мне совет,
Чем привить жену мою
От коронавируса,
Чтоб мы в счастье, здравии
Жили много лет!


Рецензии