Жадность

В доме, фасад с мезонином.
По саду, павлины гуляют.
Жадность,с хозяином дома,
Вместе живут,проживают.

Никто не знакомил,не сватал,
Жадность,сама навязалась.
Долго, по свету бродила,
Угол нашла и осталась.

Красила толстые губы,
Брови себе наводила.
Чтобы понравиться людям,
Тихо по дому ходила.

Всю переставила мебель,
Пол настелила паркетом.
Жадность,она очень любит,
Все,что зовут марафетом.

Раньше писал он стихами,
Что же с хозяином стало.
Нынче стихов он не пишет,
Жадность его,обуяла.


Рецензии