Экспромт Шопена

И куда так торопится наш корабль без названия,
Рассекая орехи грецкие и варя на кострах кашу гречневую?
Просто Творец уделил твоему облику больше внимания,
Чем другим смертным женщинам.
Да и кто я тебе,клеющий стикеры на гробиках насекомых?
Брак без измен называется дружбой.
Если честно,то мы с тобой незнакомы,
Хотя,познакомиться нужно.
И мне больно,я горстями глотаю таблетки.
В аптеке специальные для трудных мужчин наборчики.
Мимо носа пахнут мясом весёлые малолетки,
Стоп,никакой набоковщины...


Завтра - забавная погремушка,не более.
Абонемент мой просрочен.
Заменить тебя кем-то,скажем,Олей,
Не могу.Дорожу тобой оч...


Рецензии