34. Август волшебный, чудесный... 5957

Август волшебный, чудесный -
спелость желанного лета...
Слышу природы я песню
сердцем души и поэта...

Выйду на озеро-диво -
око любимой планеты -
и улыбнусь так счастливо,
солнцем истмным согретый...

Нет в этой жизни плохого -
выдумка то паникёров -
нет своего и чужого,
мнений различных и споров.

Жизнь всеедина - свет Бога -
мы лишь за ним наблюдаем.
Там лишь для жизни дорога,
где мы себя не узнаем.

Бога всё видим глазами,
чувствуем счастье покоя.
Он говорит дивно с нами,
т.е. с собой Сам -  не скрою. (12.8.2021)


Адрес фото открывается при редактировании
https://mapio.net/images-p/24507675.jpg


Рецензии