Ты чего-то съела

    

Спешу домой нарядный  и красивый,
Вводя старушек у подъезда  в шок.
И выпил то всего три литра пива,
Встречай, родная, я к тебе пришёл!

                А ты в упор мне заявляешь смело:
                Что не по нраву мой шикарный вид!
                Наверное, опять чего-то съела,
                Иль может снова голова болит?

Я на интим давно имею виды,
Вот, даже, сочинил любовный стих.
К тебе спешу, перешагнув обиды:
Ну, пригубил… Бутылку на троих!

               И я не понимаю, в чём же дело?
               Мне заявляешь это не впервой.
               Наверное, ты вновь чего-то съела,
               Или опять проблемы с головой?

А, может быть, прийти домой во фраке,
С букетом лилий на закате дня?
Пусть сдохнут все соседские собаки,
Коль не узнают трезвого меня.

               Ну почему опять ты смотришь косо?
               Поверь, что я нисколько не шучу
               И пристаю  к тебе с одним вопросом:
               «Когда же ты покажешься врачу?»


Рецензии