циклы

Весна сменяет зиму, осень лето
Так происходит испокон веков
По кругу движется все в мире этом
И не дано нам разорвать его оков

По кругу мы бежим едва из колыбели
Вся жизнь из циклов будто создана
Как взглянешь на поляну, где зимой метели
Выли, а летом как ковром цветами выстлана

Сменяет все друг друга чередом
И поколенья сменяют поколенья
Грущу я только об одном
Что мы не властны даже над мгновеньем


Рецензии