на излом

героин и герань
твои мысли кончаются
качаю головой невзначай,
ибо жизнь появилась случайно,
а ты словно детство и небо
качели, что меня хорошо раскачали
я посреди вечной зимы,
но стираю всё плохое из памяти
языком пламени
и лаской твоего языка
мне с тобой хорошо
ты неимоверно прекрасна
главное выстоять
среди абсолютного свинства
и настоящего благородства
без тебя всё в этом мире – уродство
в мире меня и моей веской души
ты целуешь меня,
заживляя при этом ушибы
разрезая повязку улыбки
жизнь идёт на излом
и этому злу я – противник
меня утомляют чернила,
но дождь снова хреначит
эти слова так просты,
но очень многое значат
они прожигают нутро
бьют туда, где не видно
ты видишь пожары звёзд
и их красота отвратительна,
а зной липких сердец
в груди ничего не растопит
я излишне простецкий
и прячу цветы под грязные ногти
пока вместо крови битум течёт
внутри всё разительно полыхает
мне очень нужно твоё плечо,
моя единственная и родная


Рецензии