Что наша жизнь?

Что наша жизнь? Цена - копейка!
О прошлом больше, не грусти…
Ты лучше мне, дружок, налей-ка,
Нам в жизни может повезти!

Мы рассуждаем о свободе,
Осознавая, что в тюрьме,
Тупеем просто на работе,
И понимаем, что в дерьме.

А дни летят, проходят годы,  -
Так время, движется вперёд.
Но не смотря на все невзгоды,
Мы верим: счастье к нам придёт.

Ах, к чёрту, к чёрту сантименты,
Сдаваться время не пришло,
Мы будем помнить те моменты,
Когда нам было хорошо!


Рецензии