Д У Ш А

Много в жизни зла и недоверия.
Очень много лестных , горьких слов.
Ошибалась,  потому что верила.
Ложь воспринимала за любовь.

Не лезте в душу с лживыми словами.
Им верит и живёт она мечтами.
Забытая, страдает от обид.
Она ранима, потому болит.

Чужая боль людей волнует мало.
 И редко кто поддержит и поймет.
Привстав с колен, перестрадав, упрямо
Расправившись, душа вперёд идёт.

Не лезте  в душу с лживыми словами.
Им верит и живёт она мечтами.
Забытая, страдает от обид.
Она ранима,  потому болит.

Израненою птицей ввысь стремится.
Забыть стараясь, что случилось с ней.
Воспрянуть  духом и опять влюбиться.
Душа страдает, будте к ней нежней .

Не лезте  в душу с лживыми словами
Им верит и живёт она мечтами.
Забытая страдает от обид.
Она ранима,   потому болит.


Рецензии
Алла, чужая боль, всегда чужая! желаю вашему ЛГ счастья в любви и ясных дней!

Галина Вильховик   24.11.2021 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за поддержку.
С уважением Алла

Алла Дугина   24.11.2021 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.