Я никогда тебя не целовал...

Я никогда тебя не целовал...
Ты для меня безумство, наваждение…
И вечерами я тебя бросал,
А утром наступало пробуждение.

И сутки мысли только о тебе,
Мечты о том, как я тебя целую…
Откуда ты взялась в моей судьбе?
Не был с тобой, но по тебе тоскую.

И день с тобой, и ночи без тебя,
А дни летят года мои стирая…
Тебе милей другого дерзкий взгляд…
Зачем любовь жестокая такая?

13/08/2021г.


Рецензии