Страницы жизни...

Страницы жизни,
Что мгновения.
Хочешь, не хочешь,
А пробит час.
Идут часы и тикают мгновения
Для каждого из нас.
И эти шорохи и звуки,
Волна мышления людей.
Аккустикою небо
Пленяет радостью своей.


Рецензии