Кото - фей снов. IX. Омут

Тих, тихо… гром гремит! …
Небо в молниях блестит! …
Кто-то молвит нежно – да!
- я хочу любить тебя! …

Сладость уст в огне из снов! …
Запах ливня и оков! …
Локон витый по лицу…
Я дотронуться хочу! …

Не смирить и не унять…
сколько б раз не целовать
эти жгучие глаза,
что сжигают без конца! …

Тиши, тиши мака цвет! …
манит, манит, дарит свет! ...
Медом алым чувств, огня
я касаюсь вновь тебя! …

Будишь знать, как быть такой
- хитрой, знойной, озорной! …
Будишь помнить, как дразнить! …
Взглядом тайны говорить…

(Руслан Элияри).


 


Рецензии