се человек

заполошено время стекает
в вёдра миски пустые бадьи
подставляйте пустые стаканы
чтоб не лечь под проблемы костьми
сколько времени? -ровно цистерна
как померяешь-видится век
почитаемте Джойса и Стерна
эчтобы вымолвить:
-се человек


Рецензии