Жизнь... всегда, календарная...

Не устают, воробьи!
Сидят, летают, чистятся…
(Перышки, потрясти)?
Пышечка и, прехорошенький…

Не хмурый,
Не озабоченный…
Изумляй – хитрюга –
Взъерошенный!

Не томится –
День, на виду!
Семейкой…
Не подойду!

Отважные?
Важные?
Городские, птицы…
Жизнь – всегда, календарная…

++++++++++++++++++++++


Рецензии