милый август...

Август,
милый, тёплый август,
ты приходишь незаметно,
не спеша румянишь щёки
яблок, слив и помидоров,
и пригоршню ягод спелых
из остатков достаёшь,
астраханские арбузы
ты несёшь к столу впервые,
и про то, что будет осень,
          тихо знаки подаёшь...


Рецензии