Искателям себе проблем

**У всех и обо всем сложилось собственное мнение,
Мы ж двигаем свою,
иную  точку  зрения.

Хотя другие этого "на дух" не переносят,
вступаем в разговор, когда
о том не просят.

Кто хочет еще больше
отношения испортить,
уперто с окружающими
спорьте.

Вопрос к искателям на
голову проблем.
Что вы хотите? Вам это зачем?

Мы никого и никогда не убедим.
Но пилим сук,
хотя на нем сидим.


Рецензии