Репризы

Снова в память ушла ночь холодная,
подарив мне рассвет за окошками
и промозглая мгла подворотная
пробирается в дом сонной кошкою.
И мяукает жалобно, плачется,
лезет в душу сомненьями нудными.
Может это любовь твоя прячется
от дождей ожиданьями грустными..

Почему то сквозит, дверью хлопая,
кружева завивая гардинные,
ветер страха... И в полночи охают,
словно форточки, души раскрытые.
Может просто любовь не забытая
гложет сердце решеньями быстрыми...
Может это судьба, жизнью битая,
холостые запутала выстрелы....

Может это лишь только бессонница
неусыпная Господу молится
и стихов моих дикая конница
ждет когда сердце страстью растопится.
Зазвенит ручейками игристыми
в такт капели, споёт о желаниях...

Для любви в этой жизни артисты мы
и репризы все наши признания..


Рецензии
Но не всегда! Иначе зачем тогда любить?
А стихи классные!

Лера Мелихова   15.08.2021 14:45     Заявить о нарушении
Дорогая Лера.......если это вопрос возник у тебя то значит я всё правильно написал....с теплом...Бори

Бори Борис Рудин   16.08.2021 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.