Хулиган и девочка-кит

http://stihi.ru/2021/08/12/8485


Гуляла девочка по парку всё одна...
Вдруг прицепилась малолетняя шпана:
Смеясь, мальчишки предложили ей конфет, -
На что услышали практический совет)))
Из-за таких, как вы.... мы по домам
Сидим, грустим... но дела нет здесь вам, -
Что милых девочек не встретите совсем.
Они боятся вот таких, чудак, диллем, -
Когда обидные слова ты говоришь!!!
Не понимая, что себе же зло творишь))
А ты, а ты... готов тащить в постель!!!
Унизив, - видно, жизнь свою хотел
Навек угробить спрятанным добром:
Ведь девки прячутся!!! Не действуй напролом.
Я не пойду уже одна гулять.
И буду слушать вечно свою мать...
С ума сойду в застенках от тоски.
/Была та девочка рождённой знАком КИТ./
Наказывает кит всех дураков!!!
И чистит Мир... СВОЙ ОКЕАН, улов.
- Прости меня!!! Кричал вслед хулиган.
И сердце билось от холодных слов и ран.
Не оглянулась и навек она УШЛА.
ЧТОБ КАЖДЫЙ ЗНАЛ: ЛЮБВИ СЮЖЕТ РЕШАТЬ.
ЧТОБ ДУМАЛ ТЫ, - ЗАЧЕМ ЛЮБОВЬ ДАНА!!!
И чистой жизнь текла... жила страна))


                Всех лю..


Произведений: 2340
Получено рецензий: 147
Написано рецензий: 518
Читателей: 61091


Рецензии