Истина

                Благодарю моего наставника
                Татьяну Тойч
               

В этой жизни, мне казалось,
За жизнь свою я воевала
На стороне добра сражалась,
Но зло  вокруг не убывало

Чем больше зло я побеждала,
Скорее им и становилась,
Как по-другому жить - не знала,
Но об истине молилась

И Истина ко мне пришла,
Что нет на свете никакого зла,
И для меня благая весть,
Что есть Добро и что Я ЕСТЬ

Живу в любви, как и мечтала,
Любви Творца, все есть уж для меня
И счастлива, что Истину узнала,
Живу в Добре, весь мир любя...

    


Рецензии