Твои якоря

Ты невозможна была бы без этого странного взгляда.
Твоих прекрасных садов избегающая прохлада так отрезвляет...
Из рукава достаешь ты снег - чистые снежные крохи, как хлеб, который едят на площади голуби...
Ты говоришь вполголоса, но в этом сила.
Если б не твои якоря, где бы меня носило?...
Но я знаю, все в тебе - однозначно и метко соединилось разом.
Но никому не заметно то, что все это по моему заказу...


Рецензии