Звёздные Руны

Звёзды!.. О, звёзды... Как Вас И.Бунин
любил, как описал это чувство словами.
Душевные струны! Словно "звёздные руны".
С детства, той нежною сказкой мерцали,
И в стихах так сияли, как будто в ту,-
Млечную сказку! К себе, вечным зовом,
Вас звали. Все мы с детства, мечтали,
Чтобы с тайной той слиться, и вновь юным
Родиться... Чтоб, на Землю, явиться...


Рецензии