Нежность

Время вернулось вспять,
Можно тебя обнять…
Нити флюид вокруг
Мир изменили вдруг.
В светлый простор души,
Песней любви в тиши,
Вторглась без стука в дверь
Нежность, в неё поверь!

13.08.21 г.


Рецензии