не до лю би ла

Недолюбила, и не была любимой,
Не стала женщиною я счастливой,
Не встретила его , о ком  страдала ,
 Не встретила того , о ком мечтала.
А жизнь, непостоянна и упряма,
 Твердит своё, как в детстве мама,
Мы ищем легкие пути , дороги,
 И всё равно , в душе одни тревоги.
О многом сожалеем, ночью плачем,
Но жизнь проходит, по-другому, всё иначе,
 Мечты остались за дальними морями,
А жизнь берёт своё, и снова правит нами.


Рецензии