***

Отмучилась ли,сожалею
И это лето не сбылось
Не наварила я варенья
С шиповника из диких роз

А тут последний месяц август
Бросает луч на горный склон
Инжир виднеется с уклона
Эх,люди,люди...был бы дуст

Пока охота за инжиром
К зиме поспеет барбарис
Мне не поспеть за этим миром
На кухне стынет ханский рис...


Рецензии