С высоты кошачьего полета

Написалось от фразы старшего сына "с высоты кошачьего полета"

И с высоты кошачьего полёта
Я снова наблюдаю на земле
Мышиную возню в промозглой мгле
И ощущаю вкусное чего-то
Неважно, далеко ли пролечу,
Неважен способ экстренного взлета -
Но с высоты кошачьего полёта
Я точно приземлюсь куда хочу


Рецензии