Ключ

Во избежание спойлеров ключ буду выкладывать по мере написания сонетов

Да, подбивал меня проклятый бес,
Но я ушел, но я не стал покорным,
И как мне достучаться до небес,
Когда умолкнут все твои валторны?

Я утопал в сомненьях и слезах
Я горло рвал, крича беззвучно в страхе,
Но снова непреклонный твой монах
8

9
10
11
12

13
14


Рецензии