Я для того на Земле и живу 04-06-2005

Небо подёрнуто истомой марева,
Воздух, от неги, безмолвно повис,
Буйство ушло, лишь осталось зачатие -
Летом во всём продлевается жизнь.

Телом и я на сегодня беременный,
Жизненный путь свой под сердцем ношу.
Духа и Душу взращу одновременно
И, как двойняшек, их в жизнь запущу.

В них я останусь духовною вечностью,
В них я себя, как сознанье, продлю.
С ними уйду в мира-жизнь с бесконечностью...
Я для того на Земле и живу.


Рецензии