Частушки - 117

  В толкованиях Джейн Псаки
  очень много чуши всякой
  такие новости доносит
  от которых мозг выносит

  разными вакцинами
  люди прививаются
  заморскими бациллами
  снова заражаются

  Украина - центр вселенной
  Украина - пуп земли
  стать Евросоюза членом
  они так и не смогли

  Литва заметила соринку
  у Белоруссии в глазу,
  но столько лет не замечала
  бревна с сучком в своём глазу

  президент Литвы Науседа
  давай, скорей вали отседа
  и не суй свой нос в дела
  белорусского соседа

  сколько можно Украине
  у России газ сосать?
  и под западную дудку
  на костях её плясать

  Штатам "Северный поток"
  никак покоя не даёт,
  что Европа миллиарды
  за газ России отдаёт

  а Россия миллиарды
  будет тратить на войну
  и давление на Европу
  Штаты ставят ей в вину

  у Америки в помине
  нет таких запасов газа
  и завидуют России
  пусть подавится зараза

  только от Америки
  весь мир должен зависеть
  и России не позволят
  свой капитал превысить





















 

 





















 


Рецензии