Букварь для воскресной школы - Буква В - Волхв

Волхв сидит на Перуне
Задом прямо на бревне.
В гневе бога он свалил,
Мордой в перегной сложил.
Что же за беда стряслась?
Русь ромеям отдалась -
Бросила паганство,
Выбрав христианство.


Рецензии