Подарок судьбы

Я одиночество принял,
В отчаение впал.
Про удачу и людей,
Родных, друзей забыл.
,
Тоска взяла вверх надо мною,
Плач души, смех бесов переполнял меня.
Чувство вины сверлила мою душу.
Уже не думал о хорошем, не верил в себя.
,
Но в последний весенний день случилось, то чему судьбе буду вечно благодарен.
Я о том как познакомились мы.
Друг другу сразу понравились.
,
Я чувствовал в тебе поддержку и без крайнию доброту.
Красотой твоей мало кто сравниться, а лучше и вовсе нет.
Ты идеальна, спору нет. Но придет момент найдется минус.
Но мне не важно.
,
Любовь она как спирт.
Перестаешь думать обо всем,
Появляется страсть она не вечна. Но она дает понять друг друга.


Рецензии