Что такое судьба

Что такое судьба, кто придумал её,
Можно точно сказать, судьба - тело твоё.
Ты хозяин его, знать хозяин судьбы,
Кто не понял ещё, предрассудка рабы.

Только любит народ в жизни всё усложнять,
Не себя а судьбу хаить и проклинать.
Если жизнь превратила кого то в раба,
То виновен ни он, виновата судьба.


Рецензии