Подружилась сама с собой

Подружилась сама с собой,
Чаще радуюсь зеркалам.
Нет на свете другой такой.
И судить обо мне не вам!

За грехи не казню себя,
Что случилось - тому и быть.
Жизнь за счастье берёт сполна,
И порой нечем заплатить!

Прохудился пустой карман,
Не скопила свое добро.
Впредь не верю чужим словам,
И свои берегу  на "потом".

Знаю цену любви земной -
Нет на свете таких богатств!
Полюбить нам дано судьбой,
А взаимно - ценнейший клад!

Сберегла я себя в себе.
Боль испила свою до дна.
Разгребла хлам в своей душе,
Чаще радуюсь зеркалам...

13.08.2021
Елена Синдякова


Рецензии