Это дурно

Спорить о несуществующем
Или о недоказуемом -
Это не признак разумности,
Это диагноз безумности.

Спорить и даже доказывать
Фактами спорных источников -
Это не признак учёности,
Это от безкультурности.

Доказывать логикой опыта,
Споря с другими огульно -
Это от недолёкости,
Гордости. Это дурно.


Рецензии