Того пером не описать

В предзимней спячке города
и мы с тобой в разлуке. Скоро
тонюсенькою коркой льда,
увы, подернутся озера
и чувства в охлажденья сеть,
как рыбы в невод попадутся.
Нам снова хочется взлететь,
но ветер продолжает дуться.
Наивность вся моя смешна,
когда стенания застыли,
когда любовь обречена
на «быть – не быть» на «или – или»…
Скорее растопи камин,
душевным чтоб теплом согреться.
И нужно, нужно нам самим
коснуться замершего сердца,
чтоб снова верить в чудеса,
где эти эльфики и феи.
Того пером не описать…
Вы с нами, чувства – корифеи!

13 декабря 2020


Рецензии