Остров

Поднимаясь на волне
Сотворения неземного,
Что тут может быть такого,
Всё теперь понятно мне!

Проплывает белый кит,
Нарисованный Сознанием,
И сплошным очарованием
Остров на море стоит.

Прогуляюсь по нему
Вдоль шумящего прибоя,
Новый мир в Сознании строя,
Проявляя наяву!

Ветерок прохладный кружит,
Обгоняя на лету,
Поднимает он волну,
Он с водою очень дружит.

Гармоничное Пространство:
Тихо, радостно, светло,
Жить в котором суждено,
В Духе Новое убранство!

Островок Надежды, Веры,
Всеобъемлющей Любви
По Сознанию внутри
Разнесётся доброй вестью.

Люди будут жить по чести,
Возрождая славный род.
Наш Создатель и народ –
Главное, мы будем вместе!

Стой, прекрасное мгновение,
Мне тебя не удержать,
К Возрождению опять
Проявляя в Духе рвение.

Засияет гордо солнце
Человекам – Сотворцам,
Дверь открыв ко всем дарам,
В Новый мир открыв оконце.

Здравствуй, чудное мгновение!
За тобою мы идём
И порядок наведём,
К нам приходит вдохновение!

Остров дивной красоты
Коллективным Сотворением,
Создавая с упоением,
Воплощение мечты!

Растворяются печали,
С Благодарностью Творим,
И с Любовью обратим
Мир к Творящему Началу!

13.08.2021


Рецензии