Душа к душе

Расстояния. Звёзды. Дали.
Нас придумали, нарисовали.
И заставили что-то искать,
Находить, обретать и терять.

Но однажды найдётся вечное,
Безумно родное и безупречное.
Что-то больше обычного сна,
Чем-то ярче, чем просто весна.

Где-то здесь, на краю Вселенной,
Где застыло в молчании время,
Прикоснётся душа к душе.
Улыбнётся звезда звезде.


Рецензии
Диана, добрый день. Когда рядом есть такие люди, то больше ничего не надо! С уважением,

Никита Счастливцевъ   19.08.2021 15:42     Заявить о нарушении