Мы рождаемся по воле Божьей!

Бог нас ведёт тернистою дорогой,
Всем нам дано испытывать судьбу,
Кому-то он даёт достойной жизни,
Другому испытытать даёт себя!

Крестом он называет жизни наши,
Даётся крест нести до самого конца,
И человек идёт своей дорогой,
У Бога всем расписана судьба!

Все мы рождаемся по воле Божьей,
Бог нам даёт возможность жить,
Он открывает перед нами тайны,
И он ведёт нас праведным путём!

Дары Господни это знаки Божьи,
Молитвами мы с Богом говорим,
Христос открыл нам заповеди Божьи,
И душу человеку Светом осветил!

13.08.2021


Рецензии