Как хочется порой...

Как хочется порой соединить
Несоединимое.
Как пазл судьбу свою сложить,
Чтобы  неделимою
Стать целой и не распылять
Себя по крупицам
И перестать наивно ждать,
Что чудо вдруг случится.
Самой дела свои вершить,
Пусть даже не великие.
И с наслаждением в мире жить,
Поняв, что не безликая.
Во мне любовь и красота
Сплелись единой линией.
Судьба моя пусть не проста,
Но всё ж зовусь я Лилией.
И вспоминаю сей цветок,
Что чист и безупречен,
Взгляд направляю на Восток ,
Мой путь туда намечен.
Чуть дальше, чуть за горизонт,
Пусть мелкими шагами,
Затем бегом. И это спорт,
Он происходит с нами.
Ежеминутно я борюсь
С усталостью и ленью,
В моментах радости смеюсь
И наслаждаюсь тенью.
Как хочется порой соединить
Несоединимое.
Признать, что надо просто быть
Женщиной СЧАСТЛИВОЮ!!!!


Рецензии
Разглядел за милю я
Раз, красотку Лилию!
Она бежала не ко мне,
А, увы, к Василию...
Ну, а если бы ко мне,
Была б у нас идиллия!
Только скрылися во мгле
Лилия с Василием...

Ремир Синебрюхов   03.08.2022 07:25     Заявить о нарушении