Герою

Если что, Вы - пример для меня стойкости, правды, даяния.
Так что, помня об этом всегда, поднимайтесь, даже израненный.
И восстанем из праха вдвоём. Выживает в невзгодах сильнейший.
А прогнёмся перед пустотой, разве будет от этого легче?..


Рецензии