Сергей Маслов - Волосатые мотыльки

Колыбельная для любимой

...Задремали васильки,
Спрятавшись за колос.
Вокруг свечки мотыльки
Опаляют волос...
                Сергей Маслов (Верхне-Ольшанский)

Волосатые мотыльки

Сочинителю стихов
Никогда не скучно -
Волосатых мотыльков
Налетела куча.
Надо встать на пьедестал,
Но они мешают.
Вот один уже пристал -
Гадина большая!
Лезет, сволочь, прям в лицо,
Выглядит как нэцкэ,
И кудрявый, как яйцо
Курицы соседской.
Напишу ещё стишок
Про битлов летучих!
И открою барбершоп -
Пусть меня научат!






.


Рецензии