Время пришло творить свой мир

Вот скоро закончится август!

Это время, когда для многих
открывается новый путь!

И если путь был правильно выбран,
то значит цель верна.

Ведь природа выполняет свой цикл Эволюции!

Однако, человечество не понимает цикличность!

Есть строгая Мира конструкция!

Но, иногда человечество нарушает
её симметричность!

Ведь Человек был сотворён, как подобие!

Каждый Человек должен творить свой Мир!

Человек должен ставить перед собой цель,
а Бог для человека вечный ориентир!

Цель человека творить себя,
достигая совершенство Бога!

Ведь есть чему научиться у Бога,
а повторение – Мать учения Целого!

Эволюция происходит в мире!

И, конечно, в каждом из НАС!

Это отражается в наших Судьбах,
ведь мы приходим и уходим
в условленный час!

Ведь жизнь всегда была Вечная!

И мы должны достигнуть уровня Бога!

Мы все ведь в Боге,поэтому
не будьте беспечными
и не будьте в Боге убогими!

Мы всю жизнь играли разные роли!

Многие говорят, что: не хочу повторения!

Но, ведь в каждой сцене есть своя доля!

А от нас ждут принципиального изменения!

Не всё получается у многих и это плохо!

Ведь теряются навыки творчества!

От человека-Бога остаются крохи,
божественного для людей Зодчества!

Многие люди погрязли совсем в быту!

И всё у них складывается не так!

Многие люди превратили свою жизнь
в суету!

Не помог им и от Создателя Стяг!

Таким людям надо разобраться по существу!

Какая у каждого из них Задача?

И надо определиться в этом большинству!

Главное сейчас, поколениям передача!

Передача не только Цели,
но и характера СоТворчества!

Жизнь это не река или мели,
а Нового человека Зодчество!

Каждое поколение – это шаг вперёд!

Новое всегда лучше старого!

Надо понять, что такое Народ?

Народ - это коллективный Разум,
а не стадо!

Пора уже подводить итог: всё на месте?

Если уровень Сознания не на высоте,
необходимо быть всем вместе!

Душа каждого – это человек в наготе!

Сейчас у каждого один путь.

Ведь от человека зависит погода!

Зависит также и игра в пандемию!

Многие люди не могут договориться!

А ведь сплочение – это спасение!

Свободой нельзя отравиться!

Нет слова «спасение», есть слово «творение»!

Сейчас мы скопированы с Создателя!

Мы в Тонком плане совершенно точно!

Ничего не выходит, когда мы обыватели!

Многим надо разобраться в себе срочно!

Время толкает людей к черте!

За этой чертой Совершенно Новый Мир!

Нас просят повернуться к Мечте,
Вель Создатель для людей ориентир!

Нужно собрать всех воедино!

Задание есть, что делать!

Надо очистить Сознание от тины,
нужно творить, а не мечтать!

Мы все уже прошли путь исканий!

Союз показал, как надо!

Надо прекратить в Духе скитания,
это пустая для нас бравада!

Время собираться в поход!

Хватит рассуждать о возможностях!

За НАМИ правильный ход,
несмотря на сложности!

Создатель подготовил Программу!

Необходимо начать её реализовывать!

У каждого из нас способностей гамма!

Пора, наконец, действовать!


Рецензии