Люблю встречать вечернюю зарю

Люблю встречать вечернюю зарю,
Мне нужен август ближе к сентябрю,
В душе, как прежде, пламенем горю,
Но дверь обидам вряд ли отворю.

Куплю непременно счастливый билет,
Найду во Вселенной потерянный след.
Жизнь вяжет узлы без всяких дилемм,
Сбежать я хочу от тоски и проблем.

Но всем и везде нет дел до меня,
Без тебя не смогу прожить я и дня;
Светильник  для разума круче огня,
Не медли,  прошу,  выходи за меня!

Август - счастливое время любить,
В сказочном царстве будем мы жить,
Ведь знаю я точно, ты любишь меня
И ты мне, родная, как воздух нужна.


Рецензии
Трогательно, Танюша! Спасибо, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   07.07.2022 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рада Вашему мнению.

Татьяна Константинова 2   08.07.2022 01:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.